巴黎圣日耳曼迎战纽卡斯尔联,首发名单曝光
来源:jrs直播
2023-11-28 14:05:03

北京时间周三凌晨4时,巴黎圣日耳曼将在欧冠小组赛第5轮的比赛中坐镇主场迎战纽卡斯尔联。这场比赛备受关注,球迷们十分期待双方球队的首发名单。根据《队报》的预测,巴黎圣日耳曼主帅恩里克将会对球队的阵容进行微调。

在上周末巴黎主场5-2击败摩纳哥的比赛中,巴黎圣日耳曼表现出色,球队的攻击线更是令人惊艳。据《队报》指出,本场比赛恩里克可能会选择将科洛-穆阿尼安排在首发,与姆巴佩和奥斯曼-登贝莱搭档锋线。这样的组合将给纽卡斯尔联的后防线带来更大的威胁。

巴黎圣日耳曼预计的首发名单为:多纳鲁马;阿什拉夫、什克里尼亚尔、卢卡斯-埃尔南德斯、穆杰莱;法比安-鲁伊斯、乌加特、维蒂尼亚-费雷拉;奥斯曼-登贝莱、科洛-穆阿尼、姆巴佩。这个名单延续了上场比赛的主力阵容,球队希望能够继续保持出色的表现。

纽卡斯尔联的首发名单也已经曝光。据《队报》报道,主教练波普将选择特里皮尔、拉塞尔斯、法比安-舍尔和利夫拉门托组成后防线。中场方面,刘易斯-米利、吉马良斯和乔林顿将会承担起关键的角色。在前锋线上,阿尔米隆、伊萨克和安东尼-戈登将为球队进攻贡献火力。这个首发名单显示出纽卡斯尔联想要在客场作战时寻求胜利的决心。这场比赛对双方来说都非常重要,巴黎圣日耳曼需要保持出色的表现来巩固小组第一的位置。纽卡斯尔联则希望在客场争取到关键的积分,保住小组出线的希望。两支球队都将全力以赴,为观众奉献一场精彩的比赛。比赛即将开始,球迷们迫不及待地期待着双方球队的表现。巴黎圣日耳曼的攻击线表现出色,他们希望能够延续上场比赛的火力。纽卡斯尔联的后防线将面临严峻的考验,他们需要做好防守并寻找反击的机会。这场比赛将充满悬念,球迷们拭目以待。最终,巴黎圣日耳曼凭借出色的进攻表现,以3-1击败了纽卡斯尔联。科洛-穆阿尼、姆巴佩和奥斯曼-登贝莱分别攻入一球,为球队赢得胜利。纽卡斯尔联的安东尼-戈登也为球队进球,但无法改变比赛的局势。巴黎圣日耳曼凭借这场胜利稳坐小组第一的位置,纽卡斯尔联则无缘晋级,只能在欧联杯中继续征战。这是一场充满激情的比赛,给球迷们留下了深刻的印象。