波普谈欧冠比赛及纽卡目前的成就
来源:jrs直播
2023-11-28 13:51:28

北京时间明天凌晨4点,纽卡将迎来欧冠小组赛第5轮客场对阵巴黎的比赛,赛前,波普出席了球队的新闻发布会,回答了记者们提出的问题。

在谈到对阵巴黎的看法时,波普表示这是一场艰难的比赛,但他也认为这是一个很好的挑战。他表示整个团队都会讨论如何付出努力来实现晋级的目标。

波普还表达了对刘易斯-米利的看法,他认为米利将成为一名顶级球员,因为他具备良好的态度和强烈的学习欲望。波普对年轻球员的发展寄予了很大期望。

当被问及没有入选英格兰大名单的问题时,波普表示他将继续在纽卡的比赛中展现自己的动力。他认为这是他个人发展的重要机会。

纽卡在主场对阵巴黎时表现出色,但对阵多特蒙德的比赛却没有做到这一点。波普承认球队不需要任何借口,他相信球队能够从失败中吸取教训,并在下一场比赛中做得更好。最后,波普谈到了他目前的成就感。他表示比起莫克姆对阵约克城的比赛,欧冠联赛对于他来说更加重要。他回顾了18个月前加盟纽卡时的感受,表示当时他并没有想到球队能够进入欧冠联赛,所以现在的成就感更加强烈。总体而言,波普对于与巴黎的比赛充满期待,并强调了纽卡继续展现自己的动力的重要性。他还谈到了球队在对阵巴黎和多特蒙德时的表现以及自己的成就感。对于纽卡的球迷来说,这场比赛无疑是备受期待的,他们希望球队能够在客场取得一场关键的胜利。