西班牙国家队主帅德拉富恩特就加维受伤事件发表谈话
来源:jrs直播
2023-11-28 13:48:31

西班牙国家队主帅德拉富恩特在接受采访时谈到了加维的受伤事件。德拉富恩特表示,巴萨并没有要求加维不要参加与西班牙的最后一场比赛,他对巴萨的做法感到不满。他认为,当球员身处国家队时,他们应该全心全意地为国家效力,就像离开国家队后要专注于自己的俱乐部一样。

德拉富恩特解释道,赛前的计划是让加维在对阵格鲁吉亚的比赛中踢45分钟。他说:“所有来的球员都希望能够参加每一场比赛,尤其是像加维这样天赋出众、非常活跃的球员。在对阵塞浦路斯的比赛后,他甚至想在休息日进行正常训练,而不是进行恢复。”

德拉富恩特回忆道,在中场休息时,他曾询问加维的身体状况,当时加维告诉他一切都还好,并没有什么不适。医生也没有察觉到他的膝盖存在不稳定的问题,所以便允许他继续参加比赛。德拉富恩特强调,这是一场关乎国家荣誉的预选赛,没有人会故意给予任何人伤害。

对于巴萨的做法,德拉富恩特也表达了他们所感到的遗憾。他认为,这是一次意外,足球是风险最大的运动之一。德拉富恩特与巴萨队长哈维已经进行了沟通,并向他表达了对于加维受伤的遗憾。德拉富恩特还补充说,尽管加维的受伤给球队带来了一定的打击,但他相信球队中的其他球员会顶替他的位置,并且继续努力争取胜利。他希望球队能够展现出团结一致的精神,并在接下来的比赛中取得好的成绩。对于加维的受伤,德拉富恩特表示,他们将会为他提供最好的医疗护理,并帮助他尽快康复。他希望加维能够早日回到球场上,并为球队贡献自己的力量。总而言之,德拉富恩特在采访中对加维的受伤感到遗憾,批评了巴萨的做法,并表示希望球队能够团结一致,取得好的成绩。他还强调将为加维提供最好的医疗护理,并期待他早日康复返回赛场。