韩国球员黄义助涉嫌风流情史,多名女性受牵连
来源:jrs直播
2023-11-28 02:17:23

2016年,一个名为“连球迷也不知道的黄义助风流事件”的帖子在韩国网络论坛上曝光了黄义助效力城南FC期间的一系列不实行为。报道指出,尽管黄义助与当时的女友已经交往了6个月,但他在恋爱初期就与多名女性保持着暧昧关系。聊天记录显示,黄义助在这方面并不是第一次,这引起了社交媒体上的许多争议和批评声音。

报道还揭示了黄义助和一名女性之间的一夜情事件。据这名女性爆料,黄义助在随队前往美国集训之前,与她发生了一夜情,并在此后对她产生了冷漠和隐瞒。当事后他们的联系烟消云散后,黄义助还公开了自己正式女友的照片,这导致了受伤的女生在网络上曝光了他的无耻行径。

另外,黄义助被曝光与T-ara成员朴孝敏约会的新闻也引起了广泛关注。报道称,两人在2022年1月时被媒体拍到在欧洲街头约会,随后双方称处于互相了解的阶段。然而,大约2个月后,朴孝敏通过经纪公司宣布他们已经分手,而朴孝敏在Instagram上发表的一句话“我宁愿死也不愿嫁给他”引起了网友的猜测。

此外,黄义助关于蔡智安和朴智英等人的不实传闻也被报道。黄义助的律师事务所声称,一段不雅视频中的女主角是一位已婚的公众人物,这引发了对朴智英和朴智允等广播界已婚女性的怀疑。

然而,韩国媒体salgoonews表示,并没有搜索到黄义助和蔡智安在一起的任何公开视频或照片,并指出黄义助当时正身处海外联赛,因此有关两人的谣言并没有实质性的证据。

通过这些报道,黄义助的风流情史得以揭示,并牵涉到了多名女性。其中包括他在恋爱初期与多名女性保持暧昧关系,与一名女性发生一夜情并冷漠对待,与T-ara成员朴孝敏的约会以及与蔡智安和朴智英等女性的不实传闻。这些事件引发了广泛的关注和批评,并对黄义助的形象产生了负面影响。而对于涉及的女性们来说,她们被卷入了这场风波中,面临了舆论的困扰和伤害。