埃弗顿主帅戴奇谈球队被罚10分及迎战曼联
来源:jrs直播
2023-11-27 01:59:56

1. 主帅戴奇表示,球队被罚10分让每个人都感到震惊,他认为这样的惩罚“不成比例”,球队感到委屈。但是,这并不会改变球队在球场上的重点,他们仍然会继续走在正确的道路上,坚持做好自己的工作。

2. 戴奇谈到了球队的伤病情况,他认为阿马杜-奥纳纳的小腿情况不太乐观。此外,本-戈弗雷、迈克尔-基恩和科尔曼都参加了一场U21比赛,为他们获得一些出场时间感到高兴。而安德烈-戈麦斯已经回到了比赛场上,阿里正在努力复出。

3. 对于本场对阵曼联的比赛,戴奇表示曼联是一支优秀的球队。虽然曼联近5轮赢下了4场比赛,但他们并不会对此感到畏惧或紧张,因为他们相信自己走在正确的道路上,并有信心取得好的比赛结果。

4. 在被扣分后的气氛方面,戴奇表示球迷一直给予球队坚定的支持。尽管球队感到这个处罚不公平,但球迷们会继续支持他们,为他们加油。

5. 关于球队的竞技状态,戴奇认为他们的状态还不错,但需要保持专注。他们很遗憾地没有进行训练来锁定在客场战胜水晶宫后的良好感觉,但他们会继续努力保持状态,为接下来的比赛做好准备。6. 最后,戴奇谈到了球队的心态。他表示当事情不顺时,球队需要保持良好的心态。他认为有迹象表明球队已经做到了这一点,他们必须继续走下去,保持积极的心态,努力取得好的成绩。