荷兰中场弗朗基-德容因脚踝伤势无缘2024年欧洲杯
来源:jrs直播
2024-06-11 13:54:57

荷兰足球协会官方消息指出,弗朗基-德容将不得不放弃2024年欧洲杯,这位巴塞罗那中场球员的脚踝伤势仍未得到痊愈。自从他进入国家队训练营以来,就一直在与时间赛跑,但最终仍未能赶上复出的节奏。

弗朗基-德容原本计划在欧洲杯小组赛阶段回归赛场,但昨天和今天的检查结果都显示,他的脚踝还没有恢复到可以承受比赛负荷的状态。这意味着他将错过代表荷兰队出战的机会,对于球队来说无疑是一个不小的损失。

国家队主教练罗纳德-科曼表示,目前正在考虑是否在荷兰队的欧洲杯阵容中寻找适当的替代者。弗朗基-德容作为关键球员之一,他的离开无疑会对球队的整体实力造成一定的影响,因此寻找一个合适的替代者至关重要。

在2024年欧洲杯即将开幕之际,荷兰队的备战工作也因弗朗基-德容的伤退受到了一定的干扰。球队需要在短时间内重新调整阵容和战术,确保其他球员可以弥补他的缺席所带来的影响。同时,科曼也需要考虑在训练中如何最大程度地发挥其他球员的实力,以保证球队在欧洲杯赛场上的竞争力。当弗朗基-德容接到无法出战欧洲杯的消息时,心情显然十分沮丧。作为一名年轻有为的球员,欧洲杯是展示自己实力的良机,而这次的伤病却让他无法如愿。但他也表示会全力配合康复,争取尽快回到赛场,为球队贡献自己的力量。荷兰队球迷对于弗朗基-德容无缘欧洲杯的消息也颇为不舍,他们都希望这位天才中场能尽快康复,重新回到球场上展现出色的表现。虽然缺少弗朗基-德容无疑会对球队的实力造成一定的冲击,但球迷们仍然保持对球队的支持,期待他们在欧洲杯上有出色的表现。