艾特-努里:从家乡到英超的足球之路
来源:jrs直播
2024-06-10 02:09:54

艾特-努里,一个来自阿尔及利亚的年轻天才,自小就对足球产生浓厚的兴趣。在谈到他的足球启蒙时,他提到了对皇马传奇左后卫马塞洛的崇拜,“他是我们这个时代最好的左后卫,非常出色,技术非常好。这激励着我成为一名优秀的球员。”

在家庭中,艾特-努里的父亲和哥哥扮演着重要的角色。他认为他们是自己的人生导师,“当我离家进入职业足球时,父亲和哥哥总会在我的比赛现场支持我。他们敦促我成为专业球员,并始终给予我珍贵的建议。”

然而,在取得第一份职业合同时,艾特-努里经历了挫折。“我的内收肌受伤,那段时间我很沮丧。看着伙伴们在绿茵场上尽情畅快,而我却束手无策。每天早上都要做理疗,这是一段非常艰难的经历。”

对艾特-努里来说,最大的成功之一是他的第一份职业合同以及作为职业球员的首场比赛。“当我年仅16岁时,对阵巴黎圣日耳曼是一场令人难忘的比赛。对手拥有姆巴佩和内马尔等世界级球星,能够面对他们我感到自豪。我为这一刻的到来所做的努力和牺牲获得了回报。”

回忆起小时候的欢乐时光,艾特-努里分享了他和朋友们一起踢球的记忆。“我最珍爱的足球时刻之一是和最好的朋友一起踢球。放学后我们常常聚在一起,享受着无拘无束的足球乐趣,那是一段无压力无拘束的时光。”

对于艾特-努里来说,足球不仅是一项竞技运动,更是一种乐趣和热爱。“我们应该享受足球,因为我们对它充满热爱。登陆英超联赛是我一生中的巨大成就,我感到非常开心和自豪。这是世界上最高水平的联赛之一,我会继续努力,为自己和我的球队取得更多荣誉。” 艾特-努里充满信心地表示。