迪文岑佐表态活塞vs尼克斯争议判罚:用胜利躲过一劫
来源:jrs直播
2024-02-27 13:56:10

NBA常规赛中,尼克斯主场对阵活塞,比赛悬念重重,最终以113-111的比分险胜。赛后,尼克斯球员迪文岑佐成为焦点人物,接受了媒体的采访。对于活塞主帅蒙蒂对比赛最后时刻判罚的批评,迪文岑佐并没有选择回避,而是直面回应,表示球队是用胜利躲过一劫。

迪文岑佐在比赛中的表现十分出色,出场32分钟,投篮命中率高达61.5%,拿下21分3篮板4助攻2抢断。他的精彩表现为球队争取胜利立下了汗马功劳,尤其是在比赛最后时刻的关键一幕。

比赛进行到最后时刻,活塞仅领先1分,迪文岑佐试图传球时被对手抢断,但他并没有放弃,反而迅速回防,并成功拦截了对手的得分机会。在这个关键时刻,他展现了出色的防守强度和冷静应对能力,为球队争夺胜利的努力增添了一抹亮色。

奥萨尔-汤普森的抢断为尼克斯赢得了反击的机会,迪文岑佐在快攻中迅速推进,但因一次意外碰撞导致对手倒地。尽管这个瞬间略显突兀,但迪文岑佐展现出的进攻和传球能力让人印象深刻,而布伦森最终的助攻则帮助球队完成了反超,并最终赢得比赛。

迪文岑佐在场上展现了超凡的个人能力和比赛智慧,他的表现不仅为球队带来了胜利,也引领了全队在关键时刻的表现。活塞主帅蒙蒂虽然对裁判的判罚表示不满,但面对比赛的结果,迪文岑佐用实力和胜利作出了最有力的回应。这场比赛无疑将成为尼克斯战绩中的一个重要里程碑,而迪文岑佐也将因此成为球队中最耀眼的一颗星。